はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、早速確認してみます!
ハニーパン
今年の4月から国民健康保険料免除制度はじまってますよ!自分で申請しなきゃなので、ネットで検索するとでてきますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、早速確認してみます!
ハニーパン
今年の4月から国民健康保険料免除制度はじまってますよ!自分で申請しなきゃなので、ネットで検索するとでてきますよ!
「育休」に関する質問
こども会役員になってしまったためとても悩んでいます… こども3人小学生2人、赤ちゃん1人います。 今年からこども会役員になりましたが、とてもとても後悔しています。 悩みの種が、一緒の区域でやる人(ここではAと書…
年末に出産を控えています。 我が子に会える楽しみの反面、 育休中の過ごし方に不安を持っています。 赤ちゃんと2人きりでいることで、 1人考える時間が増えてしまい、 私は3人目の時 鬱病、不安神経症、強迫性障害と診断…
旦那がついに、私と娘の写真を待ち受けに!!😂😂😂 我が家的快挙です笑 インスタも私は一切登場せず、再婚した事すら周りに周知されていない旦那😳 さすがに1ヶ月育休取ったし苗字も変わったから会社の方には再婚は知られて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント