ハニーパン
今年の4月から国民健康保険料免除制度はじまってますよ!自分で申請しなきゃなので、ネットで検索するとでてきますよ!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、早速確認してみます!
ハニーパン
今年の4月から国民健康保険料免除制度はじまってますよ!自分で申請しなきゃなので、ネットで検索するとでてきますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、早速確認してみます!
「年金」に関する質問
年金って払わなければの分貰えないってだけでいいのになんで払わないと督促とか差し押さえとかするのかな... 払いたい人は払えばいいし払いたくない人とか今月無理って時は無理して払わなくていいような制度にするべきだ…
旦那の発言にモヤモヤします。 旦那の連れ子が受験生になります。塾には行っておらず、独学で勉強に励んでいますが、志望校は独学だけでは難しいと有名で、本当は塾に通ったほうがいいところを狙っています。 近隣の塾は…
年金制度改革法案についてどう思いますか? なんで国民年金に厚生年金を使わなきゃいけないのか理解できません。 あと、基礎年金の財源の半分は国庫負担になっていますが、財源どうするのでしょうか。増税ですかね...。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント