コメント

ままり
次の日も確率あるみたいですよ☺️
そうでなくても、排卵日が確実でないならズレることもありますし꙳★*゚

ちびっこかいじゅうまま
排卵日検査薬を使用して、排卵日と思われる日の前日と当日に仲良ししました💕 仲良し後には腰の下にクッション入れてそのまま寝ました。(気休めだとは思いますが)
それでベイビー来てくれました👶🏻💕
-
えり
妊娠されたんですねおめでとうございます🎈
排卵日でも確率は少しあるんですね😉ちょっと安心しました😌- 6月26日
-
ちびっこかいじゅうまま
なるべく排卵日前にタイミング多めにとった方がいいみたいですが😆💕
わたしの場合、いつ排卵するかよく分かってなかったので、排卵日検査薬使用しました!
えりさんのところにもベビちゃん来ますように😆💕- 6月26日
-
えり
そうなんですね😉
人によってはタイミングによりますよね🙄今回妊娠していなかったら次そのように挑戦してみます😌
ありがとうございます😭💕- 6月26日
-
ちびっこかいじゅうまま
気持ちに余裕もって、ファイトです😉💗- 6月26日
-
えり
はい!ありがとうございます😭💕
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
こんにちは。アプリの排卵日予測の日のみ1度仲良しして授かりました!
-
えり
そうなんですね😌おめでとうございます!排卵日でも確率は少しあるんですね😉
- 6月26日

みーちゃん
基礎体温でこの日かもという日と次の日に仲良ししたら授かりました!えりさんのところに赤ちゃんが来てくれることお祈りしてます😊👶
-
えり
そうなんですねおめでとうございます👶💕 妊娠しているかどうかわからないですが😭ありがとうございます😌
- 6月26日

つばさ(22)
私排卵日当日と次の日にして妊娠しましたよ~!
-
えり
そうなんですね😌
排卵日確率が低いと書いてあったんですけど、ちょっと安心しました👏おめでとうございます!- 6月26日

ゆきにゃん
私は排卵日と排卵日から2日後にして授かりました。
基本的に排卵日は1番確率高い日と前後2日くらいは妊娠がかなりしやすい日となってます。
私はその2回だけなんでどちらかで授かったと思います。
-
えり
そうなんですね😌
今回妊娠ができなかったら次そのように挑戦してみます!タイミングと人にもよりますよね😢- 6月26日

退会ユーザー
今回妊娠したのは、排卵日予測の4日前だと思われます😮
先生にも数日ずれることはよくあることなのでと言われました🙋♀️
楽しみですね💓
-
えり
4日前くらいなんですね😮
はい妊娠していると嬉しいです😭💕- 6月26日

mai
促進剤打ってもらった日と
次の日にも仲良しをして
双子ちゃんを授かりました👶🏻👶🏻
来週心拍確認です!
絶賛悪阻中ですが
ここで皆さんのコメント読んで
元気もらっています😭
えりさんにもかわいいべいびーきますように👶🏻💕
-
えり
双子ちゃんなんですか😊💕
おめでとうございます!
悪阻は結構辛いですよね…
辛いと思いますが頑張ってください😭
はいありがとうございます😭- 6月26日

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
当日と次の日の朝にタイミングをとって妊娠しました!
-
えり
そうなんですね😌
排卵日は確率あるんですね!
因みに生理予定日一週間前あたりから体調に変化とかありましたか?- 6月26日
-
ᙏ̤̫͚*⑅♥︎
いつもは生理が来る3日前くらいから胸が痛くなるんですが10日くらい前から痛くなり始めました!あとは高温期が安定していたくらいで他は特に変化なしでした☺️
- 6月26日
-
えり
そうなんですね😱高温期って一日中火照りとかありましたか?💧
因みに私生理予定日4日前なんですけど吐き気たまにお腹がチクチクと胸がいたくなったり火照りがずっと続いてて妊娠かなと期待しているんですがどーなんですかね😭- 6月26日

Hana
妊活し始めて排卵日前日、排卵日当日、排卵日後日で仲良しして、授かりました〜☺️💓
-
えり
おめでとうございます🙄
排卵日当日次の日でも確率はあるんですね〜! 私も出来ていたら嬉しいんですけどね😢💕- 6月26日

ころね
今、7ヶ月ですが、排卵日の朝仲良しして授かりましたよ( ^ω^ )
-
えり
排卵日は確率あるんですね😌
ネットでは確率低いって書いてあったので…皆さんのコメントを聞かせていただいて少しホッとしました😭
いま生理予定日4日前なんですけど出来ていなかったらと思うと不安です😢- 6月26日

ころね
わたしも、妊活中は、一日が長くて、生理来るたび凹んでましたよ!
ホルモンバランスのために、焦ったり不安になるのはよくないし、夫婦が仲良くいたら、赤ちゃんはいつか絶対来てくれると信じてゆっくりした気持ちで過ごせたらいいですね( ^ω^ )
-
えり
生理がくると凹みますよね…
そうですよね…
気持ちに余裕を持って気長に待ってみます😭💕- 6月26日

ぶたまんまん
アプリで排卵日当日にして
授かりましたよ🥰
排卵日挟んで前後2.3日が良いってききますが、私は当日のみで妊娠しました~🎶

ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
私も当日とその次の日仲良ししたら授かれました😊
-
えり
そうなんですね🙄おめでとうございます!
私も出来ていると信じたいです😭- 6月26日
-
ありぽ俺、ひれ伏させおとこ。
タイミングがあっているといいですね😢💓
授かっていますように…😌- 6月26日
-
えり
はいありがとうございます😭💕
- 6月26日

けい
私は排卵日検査薬を使って、当日に1回したらその1発で出来ましたよ!
卵巣嚢腫のオペ後だったのも良かったのかもしれませんが💦
1回じゃ出来ないよね~って期待してなかったのでびっくり!
他の方も書かれてましたが、排卵日2日前くらいから機会を作るといいみたいです😊
ベビちゃん来てくれるといいですね🎶
-
えり
そうなんですね😌
やっぱりタイミングにもよりますよね😱 今回妊娠できなかったら 2日前に挑戦してみます🙄
出来ていると信じたいです😭- 6月26日

退会ユーザー
アプリ上での排卵日当日と、3日後にしましたが、3日後の日で出来てました😊
えり
確率あるんですか?😌なら良かったです😌
確かにズレることもありますよね😌