※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
その他の疑問

元々一重まぶただった方で妊娠中に二重になった方いますか?わたしが元々…

元々一重まぶただった方で妊娠中に二重になった方いますか?
わたしが元々まぶたの厚い一重まぶたで
10年以上アイプチなどしてましたが癖付くこともなく
がっつり一重のままだったんですが、
1人目妊娠中になぜか二重になりました!
と思っていたら、出産して1ヶ月したら元の一重に戻りました(笑)
この話を友達にしたら、その友達も妊娠中だけ二重になったと言っていて、今その子は2人目妊娠中なのですが1人目出産した後一重に戻ったのにまた妊娠したら二重になったらしく🤔
妊娠中は二重になりやすいのでしょうか?
たまたまですかね😅

コメント

はるまま

私も元々二重で10年くらいアイテープしてます!
私の場合は2人目出産後二重になりました☺️
でも、幅が気に入らないので今でもテープ使ってますが笑

• のり♡

のり♡

二重になったのは妊娠中ではなく産後でしたか?両目ともなりましたか?
    わたしもいつか自然と二重になれる希望がもてました😄笑

• 6月26日
  • はるまま

はるまま

産後でした😆
    左二重右基本奥二重
    調子が良ければ両方二重になります😌

• 6月26日
  • のり♡

のり♡

ありがとうございます😄💓
    10年もアイプチやアイテープしてても二重になることなかったので諦めてましたが、希望がもてます!!⭐︎
    奥二重でもいいからアイプチしなくても外に出られるようになりたいです笑

• 6月26日
  • はるまま

はるまま

本当に同じ意見です笑
    外出るなら目だけはって毎回思ってましたし😂
    近場ならいいですが少し遠くに行くとなると幅が気に入らないのでテープやっちゃいますね😂笑

• 6月26日
のり♡

そうなんです!!宅配とか来て玄関先に出るだけでも慌てて目だけ作る始末です😭笑
わたしも宅配に出るとかコンビニ行くくらいすっぴんでいける目になりたいです!🥺共感してもらえて嬉しいです😆💓