その他の疑問 ストレス発散に自分欲しいもの買う時いくらまでなら許しますか?😂お金余… ストレス発散に自分欲しいもの買う時 いくらまでなら許しますか?😂 お金余裕無いけど…って方お願いします!笑 最終更新:13分前 お気に入り お金 ストレス発散 るい(5歳10ヶ月, 9歳) コメント いちご 余裕ないけどお洋服とかなら3万くらい使っちゃいます😂 28分前 るい コメントありがとうございます✨️ 服は、3万なっちゃいますよね😂!! 今、リング欲しくて…笑 送料込で6000円ちょい… 先月自分の貯金で 車買ったばっかりで お金はもう無駄遣い出来ないと 思いつつ…見れば見るほど 欲しくなります😂😂 26分前 るい そうなんですよ!!笑 お金ないしな~ 我慢しなきゃな~と わかってはいても結局 見ちゃってるしこれは 買う方向に自分の中で 進んでるな…って笑笑 旦那へのストレスで もうムシャクシャで😇😇 旦那ばっか月3万自由に使えて こっちは無いのもおかしいし😇😇笑 15分前 いちご リングいいですね🥰 欲しいと思うと買わなきゃ気が済まないですよね😂 だって毎日がんばってるんだもん!それでストレス解消してまたがんばれるなら✨ しかも6,000円なら…もうしばらく何も絶対買わない!と決めて買っちゃいたくなりますね🫶 17分前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます✨️
服は、3万なっちゃいますよね😂!!
今、リング欲しくて…笑
送料込で6000円ちょい…
先月自分の貯金で
車買ったばっかりで
お金はもう無駄遣い出来ないと
思いつつ…見れば見るほど
欲しくなります😂😂
るい
そうなんですよ!!笑
お金ないしな~
我慢しなきゃな~と
わかってはいても結局
見ちゃってるしこれは
買う方向に自分の中で
進んでるな…って笑笑
旦那へのストレスで
もうムシャクシャで😇😇
旦那ばっか月3万自由に使えて
こっちは無いのもおかしいし😇😇笑
いちご
リングいいですね🥰
欲しいと思うと買わなきゃ気が済まないですよね😂
だって毎日がんばってるんだもん!それでストレス解消してまたがんばれるなら✨
しかも6,000円なら…もうしばらく何も絶対買わない!と決めて買っちゃいたくなりますね🫶