妊活 排卵検査薬でドクターズチョイスを排卵前から使っていたのですが、ずー… 排卵検査薬でドクターズチョイスを排卵前から使っていたのですが、ずーっと陰性💦 無排卵かと思い、今日病院にいったら「排卵後だと思うけど、無排卵ではないと思いますよ」と言われました。 そう言われても心配なんですが、同じような形でいますか?💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 無排卵 ドクターズチョイス はじめてママリ(7歳) コメント 望 先生の言葉、分かりにくい説明ですね💦 基礎体温を計ってると排卵したのか分かりますよ! 二層になっていれば排卵していますので☺️ 6月26日 はじめてママリ そうですよね(´;ω;`) 基礎体温付けてないんです💦 今回がダメならつけていこうと思います(´;ω;`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうですよね(´;ω;`)
基礎体温付けてないんです💦
今回がダメならつけていこうと思います(´;ω;`)