あやや
どうしても泣いてほしくないときはバウンサーに乗っけてます!
それ以外は泣いたら直しに行ってあげてます😂

あや
娘も寝返りが出来るようになってコロコロしてます〜☺️
寝返り返りが出来ないので同じく寝返りしてはグズグズ言ってます😅
ご飯の用意など離れるときはバウンサーに乗せてベルトするか娘の両脇にクッションなど置い挟んでます😌
あやや
どうしても泣いてほしくないときはバウンサーに乗っけてます!
それ以外は泣いたら直しに行ってあげてます😂
あや
娘も寝返りが出来るようになってコロコロしてます〜☺️
寝返り返りが出来ないので同じく寝返りしてはグズグズ言ってます😅
ご飯の用意など離れるときはバウンサーに乗せてベルトするか娘の両脇にクッションなど置い挟んでます😌
「寝返り」に関する質問
お腹の張りって色々あるな.. トイレを我慢したり、少しの尿意でも張る 便秘でも張る 寝返りしても張る ストレスから張る かがんだり、しゃがんだりするだけでも張る しんどいな..😭
靭帯の痛みでラクになる方法あれば教えてください😭 今日歩くことすらも激痛なくらい下腹部の痛みがあり、1日中治まらなかったので緊急で受診しましたが内診で子宮頸管等問題なく、お腹が重くなって靭帯に負担がかかりそ…
ご覧いただきありがとうございます☺️💙 3番目の子が3ヶ月ぴったりくらいで 寝返りをするようになりました🥺✨ 1.2人目は5ヶ月入る少し前に寝返りした記憶で 先日小児科へ行った際に先生にもすごく早いと言われました😂💦 3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント