子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経ちました。まだ1回食です。最近、食べる量が安定… 離乳食を始めて1ヶ月経ちました。 まだ1回食です。 最近、食べる量が安定してきました。 そしたら、1日の授乳の量が減りました。 前は母乳⇨ミルク140〜160を飲ませていました。 ミルクは全部飲んだり、残しても20くらいでした。 が、ここ最近は、80残ったりです。 離乳食が安定してきたとはいえ、1日通して授乳量が減るなんて事あるんでしょうか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 KUMI(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ふー 娘はミルク嫌いだったみたいで 離乳食はじめたらどんなけ時間を開けようがの最大量が変わりました 6月26日 ふー 簡単に卒ミされました 6月26日 KUMI そうなんですか! ミルクより離乳食の方が好きだと あり得るんですね! ありがとうございます🙏 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
簡単に卒ミされました
KUMI
そうなんですか!
ミルクより離乳食の方が好きだと
あり得るんですね!
ありがとうございます🙏