子育て・グッズ 昨日の午後から39度の熱が出てます😣💦病院ではとりあえず2〜3日下がらな… 昨日の午後から39度の熱が出てます😣💦 病院ではとりあえず2〜3日下がらなければまた受診してね、木曜とか金曜とか、と言われてます💦 今日も一日39度で、解熱剤ものませましたがあまりきいてなさそうです… そしてかかりつけ医が明日は休診日です。 周りには行ったことない小児科と、入院でしか行ったことがない総合病院があります。 みなさんならどうしますか??😣💦 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 小児科 熱 総合病院 たろ(7歳) コメント 退会ユーザー 私なら金曜日にかかりつけの病院を受診しますね。 うちの子も先週3日間高熱が続きましたが貰った風邪薬で4日目にはよくなりました。 6月26日 たろ 返信ありがとうございます! やはり金曜までまつのが1番ですよね😣 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
返信ありがとうございます!
やはり金曜までまつのが1番ですよね😣