※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ざきざえもん
妊娠・出産

現在27週ですが、右足の付け根がチクチク痛いです。みなさんにもあるでしょうか?痛みは生理痛に似ています。左側に違和感はありません。

いつもお世話になってます!
現在27wです
さっきなのですが 右足の付け根の少し上辺りがチクチク痛いのですが これはだれにでもあることなのでしょうか?

痛みに例えるな 生理痛に似たようなかんじです
左側は特になんともないです

コメント

きゃをんぬ

よくある事らしいですが、立ってられない、歩けない程痛むのなら病院に相談した方が良いらしいです。

きゃをんぬ

出血などは特にないのですよね?病院からなにか特例異常など言われてなければ大丈夫かと。

ざきざえもん

ありがとうございます!
足の付け根とかではなく 脇腹って言ったらいいのでしょうか、、、

ざきざえもん

ありがとうございます!特に何も言われてません( ◞´•௰•`)◞
出血もないので 不安で

きゃをんぬ

出血なし、お医者さんから異常警告なしなら特に大丈夫ではないでしょうか…。不安なのは同じ妊婦なのでわかりますが、ママリ以外でネットで検索するのも支えになると思いますよ?
「妊婦後期 ○○ 痛み」や「妊婦後期 母体」でググるだけでも自分が知りたい事、五万と出てきますよ。