ファッション・コスメ NEXTのレディース服のサイズ感について教えてください!ワンピースを購入… NEXTのレディース服のサイズ感について教えてください!! ワンピースを購入したいのですが、 日本サイズでLですとイギリスサイズ10か12 どちらが良いでしょうか?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 服 ワンピース 日本 りぼん(6歳, 25歳) コメント ぐるにゃー 10は日本のMくらいで12がLですね。 ネクストのレディース服何度か購入しましたが、私は身長が低いので袖や丈は少し長めに感じました。 6月26日 りぼん そうなんですね!! 私は逆で、 身長も高いし横もそこそこあるので良かったです!! 教えて頂いて助かりましたーー!! ありがとうございます(*^o^*) 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
そうなんですね!!
私は逆で、
身長も高いし横もそこそこあるので良かったです!!
教えて頂いて助かりましたーー!!
ありがとうございます(*^o^*)