※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー🌸
妊活

体温が低く、22日に測定が遅れたりお酒を飲んだりしたため、排卵日は不確かです。高温期に入った可能性はあります。

これって排卵いつ頃したと思われるでしょうか??

大体の体温が、どちらかというと低めで、6.2〜6.3の間くらいなので、昨日から高温期入ったかなと思われるのですが。
22日にガクッとあがっているのは、いつもも測る時間が大幅に遅れたというのと、前日夜中までお酒を飲んでいたので、正確ではないと思われます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

23,4日頃排卵日だと思います☺️

• フラワー🌸

フラワー🌸

そう見えますか👏だとするとD19.20あたりになるので排卵遅れたってことになるのでしょうか?22からガクッと下がってるように見えますが、いつもと時間帯がかなり遅れての計測な上に遅い時間までお酒も飲んでたので、高いと思われるのですが…
    排卵が遅れたということだとしたら、生理予定日も遅れますかね?

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信下にしちゃいました💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

フラワーさんの生理周期がわからないので遅れたかどうかはわかりませんが、、😂
とりあえずD19,20での排卵は全然正常です🙌

もし普段より遅れたのであれば、その分予定日も遅れます。
仮に排卵日が23日だとしたら、7月7日前後が生理予定日です☺️

• フラワー🌸

フラワー🌸

ご丁寧にありがとうございます☺️
    とても勉強になります。
    生理周期は約30日です!

• 6月26日