コメント

まみ
大丈夫だとおもいますよ!
私はいまエージェント通して転職活動中ですが、入社は10月と伝えています。
7月中に内定で在職中の人なら、10月入社までは待ってもらえることが多いと言われました。
まみ
大丈夫だとおもいますよ!
私はいまエージェント通して転職活動中ですが、入社は10月と伝えています。
7月中に内定で在職中の人なら、10月入社までは待ってもらえることが多いと言われました。
「パート」に関する質問
パートシフトについて 私は、6月半ばから夜の時間帯でコメダで働くことになり働いているのですが、面接時に週3〜4日でお願いしています。 契約書にも週3(※週4以内)とかいてあります。 しかし、6月29日の週の7月初旬のシフ…
昨日パートの面接を受けてきました。 合否は電話かメールでします、と言われただけでいつまでに、とは言われていません😅 昨日受けたところが大本命で、日曜日と来週にも別のところで面接を控えています。 もし受かってい…
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
そうなんですね!
エージェントとは何か求人サイトとかですか?😊
まみ
求人サイトじゃなくて、
転職エージェント通してます!
ただし、正社員転職です💦
パートだと、10月入社は遅すぎるかもしれませんね💦💦
まあむ
そうなですね💦
難しいところですよね😭