コメント

まみ
大丈夫だとおもいますよ!
私はいまエージェント通して転職活動中ですが、入社は10月と伝えています。
7月中に内定で在職中の人なら、10月入社までは待ってもらえることが多いと言われました。
まみ
大丈夫だとおもいますよ!
私はいまエージェント通して転職活動中ですが、入社は10月と伝えています。
7月中に内定で在職中の人なら、10月入社までは待ってもらえることが多いと言われました。
「職場」に関する質問
【双子妊娠中の仕事、産休前の休職、母健カードについて】 現在、双子妊娠中で18週(明日から19週)です。 仕事は、時短で訪問看護をしています。 通勤自体は15分程度のためそこまで苦ではありませんが、移動で片道30分程…
フルタイムで働いてる方どんな仕事していますか?? 10月からむすこが保育園に入ることになりました。 とりあえず復帰と伝えて、慣らし保育中に転職しようと思ってます。 今の職場は美容のお仕事で土曜日もあります。 …
無愛想な保育士さんって何かあったんでしょうか? 子供が通っている幼稚園の保育士さんで1人、めちゃくちゃ無愛想な先生がいます。 子供は年中になりますが、その先生の笑顔をまだ1度も見た事がありません。 親だけならま…
お仕事人気の質問ランキング
まあむ
そうなんですね!
エージェントとは何か求人サイトとかですか?😊
まみ
求人サイトじゃなくて、
転職エージェント通してます!
ただし、正社員転職です💦
パートだと、10月入社は遅すぎるかもしれませんね💦💦
まあむ
そうなですね💦
難しいところですよね😭