お仕事 昨日パートの面接を受けてきました。合否は電話かメールでします、と言… 昨日パートの面接を受けてきました。 合否は電話かメールでします、と言われただけでいつまでに、とは言われていません😅 昨日受けたところが大本命で、日曜日と来週にも別のところで面接を控えています。 もし受かっていたら日曜日と来週の面接は辞退したいのですが、土曜日か遅くとも日曜日の次の面接までに自分から電話して合否を確認するのってアリですかね?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 明日からダイエットする女👩 まだ早いかなと、、💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 日曜日の面接は受けてきます💦 4時間前 てんまま 求人かけていたら1週間くらいは他の方も面接受けに来ると思うので、待ったほうが良いかと(^^) でもいつまでに、がないのは不親切ですね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
日曜日の面接は受けてきます💦