コメント
ゆきえ
私も寝かしつけ出来るようになったの最近です…
それまでは授乳からの寝落ちか旦那、帰省中は実母に頼っていました…
11ヶ月で寝る前の授乳を飲まなくなり、なしで寝かしつけています!
そこから時々苦戦しますが、抱っこかトントンで寝てくれるようになりました…
アドバイスじゃなくてすみません…
ゆきえ
私も寝かしつけ出来るようになったの最近です…
それまでは授乳からの寝落ちか旦那、帰省中は実母に頼っていました…
11ヶ月で寝る前の授乳を飲まなくなり、なしで寝かしつけています!
そこから時々苦戦しますが、抱っこかトントンで寝てくれるようになりました…
アドバイスじゃなくてすみません…
「保育園」に関する質問
うちの子(子供)だけが病原菌扱いに感じて正直イライラします。 義理姉が実家での集まりの際私たちが来ることになれば子供もくるので保育園の菌などもあるし嫌だと言われます。 義理姉の子供は生後間もないので感染症にか…
1歳、夜中2回ほど毎日起きてしまいます。 産まれてから今まで夜通し寝たことはなく、基本的には2回、少なくとも1回は泣いて起き、授乳すれば寝ます。 ただ授乳しないでトントンだと泣きっぱなしで寝ません。 4月には保…
👵🏼👴🏻「予定もないのに保育園に預けるなんて信じられない」 🤰👦「じゃあお家で遊ばせようかな、、、💦」 👵🏼👴🏻「毎日家に閉じ込めて可哀想ね〜」 🤰👦「、、、」 じゃあ数日後に出産予定日だけど、1歳の息子と公園で走り回って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
コメントありがとうございます✨
うちはもうミルクだけなんですが…
いつか寝るようになるんでしょうか?😣
でも11か月でそうということは、うちもまだそんなに気にしなくていいんですかね💦
ありがとうございます✨