子育て・グッズ 今度、幼稚園のプレ教室で新聞遊びをやります。新聞遊びって、結構汚れ… 今度、幼稚園のプレ教室で新聞遊びをやります。 新聞遊びって、結構汚れますかね?服は白などは避けた方が良いでしょうか。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 幼稚園 遊び 服 まさゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなの そうですね〜! 白は避けた方がいいと思います⭐️ 6月25日 まさゆ ですよね〜 どのくらい汚れますかね?🤔 6月25日 ひなの 何度かしてますが服はほとんど汚れてないですよー! 念のために避けます⭐️ 6月25日 まさゆ なるほど!ありがとうございます😊濃いめの色のもので可愛い服を着せていこうとおもいます🙏 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさゆ
ですよね〜
どのくらい汚れますかね?🤔
ひなの
何度かしてますが服はほとんど汚れてないですよー!
念のために避けます⭐️
まさゆ
なるほど!ありがとうございます😊濃いめの色のもので可愛い服を着せていこうとおもいます🙏