子育て・グッズ 下の子の付き添い入院中、私以外の家族が上の子の幼稚園の支度を出来な… 下の子の付き添い入院中、私以外の家族が上の子の幼稚園の支度を出来ないのでその期間中だけ幼稚園を休ませるのって休ませる理由として変に思いますか? 入院期間は4泊5日で土日もまたいでの入院になる場合、幼稚園を休ませるのは2,3にちです。 休ませる理由の中に朝の支度が出来ない以外にお弁当を作れない、何か幼稚園から呼び出しがあっても対応出来ない、、というのも含まれます。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 家族 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そんな細かく伝えなくていいのでは? 家族の入院の都合で○~○まで休みますで😌 1時間前 はじめてのママリ 確かにそのくらいざっくり書けばいいですね😅 ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かにそのくらいざっくり書けばいいですね😅
ありがとうございます😭✨