ママリ
webのバナーとかページとか作る在宅の仕事しているママ友います。完全出来高制らしいので、時間は融通きくって言っていました。
T
ママワークスのサイトだと色々案件ありますよ。
クラウドソーシング系で比較的採用されやすいサイトではあると思います✨️
ママリ
webのバナーとかページとか作る在宅の仕事しているママ友います。完全出来高制らしいので、時間は融通きくって言っていました。
T
ママワークスのサイトだと色々案件ありますよ。
クラウドソーシング系で比較的採用されやすいサイトではあると思います✨️
「在宅」に関する質問
パートから正社員になろうと思っています。 こんな状況ですが、無謀でしょうか? ・社員になる時には、子どもが小3・年長・2歳 ・私は9-17時勤務、通勤時間は片道30分 ・土曜出勤が月2回あるので平日代休あり ・主人が週…
フリーランス、いくら稼げば保育園継続できますか? フリーランスで保育園受かりましたが収入がおもったより伸びてません。 九月に継続書類で売り上げとか見られるんですけど追い出されないか不安でたまりません。 在宅…
営業職の方ー!よくわからず教えてください。 子供の熱で急に休むって難易度どれくらい高いですか? 私は在宅勤務で部署全体で一つのことをやる、みたいな仕事なので急に休んでも自分の仕事量が増えるわけでもない(むし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント