子育て・グッズ 割としっかりしている一年生の息子がいるのですが何度席替えしてもお隣… 割としっかりしている一年生の息子がいるのですが何度席替えしてもお隣が同じ子です。 同じ幼稚園卒の子なのですがすこしマイペースな子です。 息子がお世話係のような感じなのでしょうか? 息子は毎回お隣なことをいつも喜んでいます☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちそういう時期ありましたよ。 1時間前 まる 先生の中でお世話係に任命されていて、意図的にその席をあてがっている可能性が高いですね🪑 息子さんが喜んでいるなら、とりあえずいいのかな😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント