ココロ・悩み auの携帯料金でお買い物できるかどうか知りたいです。手持ちが足りない時に使えたらいいなと思っています。 ふと思ったんですが、 携帯料金でお買い物ってできないんですかね? 手持ちが足りない時使えたらなーって思って。 auなんですが出来るんですかね? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 買い物 料金 さりな(7歳) コメント 退会ユーザー かんたん決済なら出来ますが、ケータイ代金と合算での請求なので翌月には上乗せが来ますよー! 6月25日 さりな お買い物(例えばドンキ)で使いたい時どうするんですか?使えますかね? 6月25日 退会ユーザー auかんたん決済でauWalletをチャージして、ドンキでの支払いをauWalletにすればいいと思います🙂 6月25日 さりな どうやればいいんですかね?調べても分からなく 6月25日 退会ユーザー auWalletのあぷりおとしてますか? 6月25日 退会ユーザー あと、auWalletカードもってますか? 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりな
お買い物(例えばドンキ)で使いたい時どうするんですか?使えますかね?
退会ユーザー
auかんたん決済でauWalletをチャージして、ドンキでの支払いをauWalletにすればいいと思います🙂
さりな
どうやればいいんですかね?調べても分からなく
退会ユーザー
auWalletのあぷりおとしてますか?
退会ユーザー
あと、auWalletカードもってますか?