家族・旦那 離婚の話し合いでまた仕事が忙しいて言われていま会社まで来たら鍵から… 離婚の話し合いでまた仕事が忙しいて言われていま会社まで来たら鍵かられてて、車で待ってます。 上に旦那の義家族が住んでるので事情は話したんですが、待っててと言われてそのままです。 今日は絶対に話をする。 わたし間違ってないですよね。 今日は話出来るっていったのはあっちです。 今車の中です 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 旦那 車 会社 離婚 義家族 ミニーちゃん(6歳) コメント ぱっつんママ 頑張ってください! お話ししてケリつけましょ。 6月25日 ミニーちゃん まだかえってきません 義実家にいって親に電話してもらいましたが、かえってきません 今日は話し合いをぜったいにしたいです できなければ調停しかないです 6月25日 ぱっつんママ 前にもコメントしたんですが気にはなっていました💦 そうですね。覚悟を決めて行動に出てすごいです。 旦那さんもすごい面倒な粘りしてきますね。 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
まだかえってきません
義実家にいって親に電話してもらいましたが、かえってきません
今日は話し合いをぜったいにしたいです
できなければ調停しかないです
ぱっつんママ
前にもコメントしたんですが気にはなっていました💦
そうですね。覚悟を決めて行動に出てすごいです。
旦那さんもすごい面倒な粘りしてきますね。