※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

惚気です🙇‍♂️妊娠中産むまで吐き悪阻が酷くて更に産後すぐ鬱になって何…

惚気です🙇‍♂️
妊娠中産むまで吐き悪阻が酷くて更に
産後すぐ鬱になって何も出来ず家事育児仕事メンタル崩壊してる嫁の面倒とフルで何も文句も言わずに1人で頑張ってくれた旦那に足向けて寝れない😢
こんな何も出来ない女居ない方がいいって何回も離婚切り出したけど居るだけでいいよって受け入れてくれて
こんな優しい男が私の旦那でいいの、、?
もう子供も小学生になって鬱もたまに症状が出るくらいになって普通の生活遅れてるけど
あの頃の感謝はずっと忘れません🥰

コメント

なな

素敵すぎます〜!
でも、居るだけでいいと言われるなんてママリさんも凄く素敵な方なんだろうと思います☺️見習いたいです🤍

• ママリ

ママリ

付き合ってる時はちゃらんぽらんだったのに子供出来て人が変わった様です🤔
    私は何もせずただ息してるだけの女なので何も見習わないでください😭😭

• 56分前
  • なな

なな

凄いですね😳うちは付き合った頃と大差ないです笑
    少なくとも旦那様からしたら本当に居てくれるだけで幸せな存在なんて羨ましいです🥺🤍

• 35分前