
コメント

退会ユーザー
プロセスチーズは大丈夫だと思います(^ ^)ナチュラルチーズがだめじゃなかったでした?

xxllxx
ナチュラルチーズにいるリステリア菌は熱に弱く、70℃で死滅します。
しっかりと加熱してとろける状態になっていれば問題ありません。
ピザトーストをしっかりと焼いていれば心配しなくて大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)ピザトーストでも、生焼けなのは止めた方がいいと思います。
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(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
ほぉ〜😳💡💡
そうなんですね💡✨
詳しくありがとうございます❤️
生焼けではないと思うので大丈夫そうでよかったです😁✨- 3月20日
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xxllxx
うちの産婦人科の先生がキチンとした説明をしてくれました。
チーズもそうですが、リステリア菌は他にも明太子、生ハム、生野菜に居ます。
生野菜はしっかりと洗うように言われました。
ちゃんと知識を持って美味しく食べて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪
素敵なマタニティライフを(*´ω`*)- 3月20日
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(*^▽^*)
へぇ〜😳💡
そうなんですね!💡
ありがとうございます♡
はい!元気な赤ちゃん産みましょう❤️
xxllxxさんも素敵なマタニティライフを(*゚▽゚*)♡♡✨- 3月20日

chocola222
チーズだめなんですか⁉︎
特に病院から言われたことはありませんでしたが...
何事も、食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ!気になるようでしたら、2日に1度にしたらどうでしょ?(*^^*)
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(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
なんか、前生な感じのチーズよくないって見て、焼いてるから大丈夫かな〜って食べちゃってました😁💦
いつも食べるのなくて食べちゃうんですけどちょいちょい他の食べるように頑張ります😁✨笑- 3月20日

ぱっつん
プロセスチーズは大丈夫ですよ~(^^)
火を通してるなら
尚更大丈夫なんじゃないかと( 'ω')
私もチーズ乗ってけトーストしてよく食べてます!
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(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね✨
安心しました(*^^*)✨- 3月20日

ぱっつん
ナチュラルチーズも
加熱すれば大丈夫みたいです!
海外産のナチュラルチーズは注意が必要だとか…
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(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
ほぉ〜💡💡
そうなんですね(*^^*)💡
なるべく生のチーズは食べないようにしよう💦- 3月20日

退会ユーザー
チーズ大好きで何にでもチーズ乗せて食べてます!
主にスライスチーズのとろけるタイプなのでちゃんととろけてればオッケーかと( ^ω^ )
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(*^▽^*)
チーズ美味しいですよね😋✨
- 3月20日

yuukoo
加熱したチーズなら気にしないで食べてます!
でも、レアチーズケーキとかティラミスなどのチーズケーキは避けてます!どこのチーズ使ってるか分からないし…
加熱したベイクドチーズケーキはOKなんですけどね。
スイーツ食べる時は気をつけてます!
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(*^▽^*)
レアチーズとかティラミスもやめた方がいいんですね(*^^*)💡💡
私偶然ケーキ屋で働いてます😁✨- 3月20日
(*^▽^*)
コメントありがとうございます✨
プロセスチーズ💡
バイト先の食堂?的なカフェでいつも食べてるのでなんてチーズかわからないんですよね😱💦
それだといいな〜✨笑
ナチュラルチーズがダメなんですね💡前モッツァレラとかがダメって見たのできっと大丈夫ですかね✨
退会ユーザー
火を通してたら大丈夫なんじゃないですか(^ ^)
モッツァレラはナチュラルチーズだったと思います。たくさんじゃなかったらナチュラルでも大丈夫ですよ
(*^▽^*)
そうなんですね(*^^*)💡
ありがとうございます✨