コメント
退会ユーザー
9ヶ月くらいから行き始めました。
寝ててもとりあえず行ってみました。
だいたい行けば起きてたので降ってたしに楽しめました。
そのおかげか(月齢もあるけど)午前中に寝る事がなくなってお昼寝だけになったのでより行きやすくなったのを覚えてます。
さとぽよ。
どうしても行きたいなら、寝てる間に準備して、出掛けます🎵
けど、そこまでして支援センター行かなくてもと思っていたのでこの前児童館デビューしましたよ✨
退会ユーザー
9ヶ月くらいから行き始めました。
寝ててもとりあえず行ってみました。
だいたい行けば起きてたので降ってたしに楽しめました。
そのおかげか(月齢もあるけど)午前中に寝る事がなくなってお昼寝だけになったのでより行きやすくなったのを覚えてます。
さとぽよ。
どうしても行きたいなら、寝てる間に準備して、出掛けます🎵
けど、そこまでして支援センター行かなくてもと思っていたのでこの前児童館デビューしましたよ✨
「支援センター」に関する質問
生後11ヶ月 服装について 11ヶ月の女の子を育てています。 素朴な疑問なのですが…白いズボンや、白に少し柄が入っているようなズボン(レギンス)を履かせると、オムツが透けますよね?これっておかしくないんでしょうか…
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
2歳児と7ヶ月を自宅保育で育ててます 一時保育を週2回ほど利用していて 支援センターには平日はほぼ行ってます 最近上の子が月1回風邪を引くのですが みなさん風邪予防どのような感じでされてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
行けば起きてたので楽しめました
の間違えです。