子育て・グッズ 新生児の頃から2ヶ月経った今も唸りが続いています。異常でしょうか? 唸りが凄いのって新生児の 頃だけかとおもってたけど、 2ヶ月が経った今も相変わらず、唸りがすごいです(笑) 異常なんですかね? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 新生児 唸り ゆか(6歳) コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 息子は今でも寝ぐずりあります💦 6月25日 ゆか オムツ変えてる時に、うーーんて唸りながら足ピーンとしたり、寝てるときによく唸ってたり、、、笑 便秘とかじゃないしなんなんだろ て思います😅 6月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 足をピーンとするのは、オムツがはずれて気持ちいいんだと思いますよ👌 息子も寝てる時に泣きそうになったり、んーんー言ってます😅寝言泣きっていうらしいんですが、その場合はポンポンや抱っこしたりせずそっとしておく方がいいですよ😉 6月25日 ゆか そうなんですか?🙄 毎回オムツ替える時に足ピーンと して大きな声でヴーーーん。て 言ってますもん。笑 初めて知りました!!! たしかに構わないでそっとして おくと静かになります😅それか、 オナラがでるか。笑 6月25日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ オムツ交換でうーーんと言うのは何故か分からないですが、足をピーンとするのはきっと気持ちいいんですよ🎵 私もそっとしておく方がいいのは最近知りました💦 子育ては知らないことばかりで難しいですよね 💦 6月25日 ゆか 謎ですよね(笑) 知らないことばかりですし 不安なことだらけで大変です😔😔 6月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オムツ変えてる時に、うーーんて唸りながら足ピーンとしたり、寝てるときによく唸ってたり、、、笑
便秘とかじゃないしなんなんだろ て思います😅
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
足をピーンとするのは、オムツがはずれて気持ちいいんだと思いますよ👌
息子も寝てる時に泣きそうになったり、んーんー言ってます😅寝言泣きっていうらしいんですが、その場合はポンポンや抱っこしたりせずそっとしておく方がいいですよ😉
ゆか
そうなんですか?🙄
毎回オムツ替える時に足ピーンと
して大きな声でヴーーーん。て
言ってますもん。笑
初めて知りました!!!
たしかに構わないでそっとして
おくと静かになります😅それか、
オナラがでるか。笑
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
オムツ交換でうーーんと言うのは何故か分からないですが、足をピーンとするのはきっと気持ちいいんですよ🎵
私もそっとしておく方がいいのは最近知りました💦
子育ては知らないことばかりで難しいですよね 💦
ゆか
謎ですよね(笑)
知らないことばかりですし
不安なことだらけで大変です😔😔