コメント

ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
息子は今でも寝ぐずりあります💦
息子は今でも寝ぐずりあります💦
「唸り」に関する質問
生後2ヶ月。 夜間授乳の悩みです。 うーうー唸る→授乳しようとする→おっぱいを探してハムハムするがなかなか乳首を口に入れない→含んだと思ったらすぐ離す→仕方ないので置くと泣く これを5セットくらい繰り返しま…
最近寝てる時すごく唸りながら、顔を真っ赤にしながら伸びてウネウネしてる時が増えました。 スッキリしたのかしばらくするとまた元に戻って寝てます。成長過程なんですかね???経験者いますか??
もうすぐ4ヶ月になるのですが 最近寝る直前くらいに言葉にうまく表せられないですが「う゛ー」というか「んー」とういかそういう感じの唸り?(大きな声ではないです)を息を吐く時発しながら ねむりにつきます 産後1、2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
オムツ変えてる時に、うーーんて唸りながら足ピーンとしたり、寝てるときによく唸ってたり、、、笑
便秘とかじゃないしなんなんだろ て思います😅
足をピーンとするのは、オムツがはずれて気持ちいいんだと思いますよ👌
息子も寝てる時に泣きそうになったり、んーんー言ってます😅寝言泣きっていうらしいんですが、その場合はポンポンや抱っこしたりせずそっとしておく方がいいですよ😉
ゆか
そうなんですか?🙄
毎回オムツ替える時に足ピーンと
して大きな声でヴーーーん。て
言ってますもん。笑
初めて知りました!!!
たしかに構わないでそっとして
おくと静かになります😅それか、
オナラがでるか。笑
オムツ交換でうーーんと言うのは何故か分からないですが、足をピーンとするのはきっと気持ちいいんですよ🎵
私もそっとしておく方がいいのは最近知りました💦
子育ては知らないことばかりで難しいですよね 💦
ゆか
謎ですよね(笑)
知らないことばかりですし
不安なことだらけで大変です😔😔