はじめてのママリ🔰
少し飲ませて離しておしゃぶりにすり替えたりですかね、まだ胃も小さいのでかなりダメージきちゃいます💦助産師さんに昔言われました

ぎんなんちゃん🐣🔰
あげる時間を少なくするのはどうですか?😳❤️❤️
はじめてのママリ🔰
少し飲ませて離しておしゃぶりにすり替えたりですかね、まだ胃も小さいのでかなりダメージきちゃいます💦助産師さんに昔言われました
ぎんなんちゃん🐣🔰
あげる時間を少なくするのはどうですか?😳❤️❤️
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
なぜかわからないのですが、喉から胸の辺りが苦しいです。 ゲップしたら一瞬ましにはなりますが、ずっと出るわけでもないし、喉に痰?が溜まっているようです。 お腹が大きくなってきて息苦しいし、眠れないです.. こ…
生後24日の息子がいます ゲップが下手なのか、私たちのやり方が下手なのか上手にゲップを出させてあげることが出来ません、上手くいって二回に一回とかです。背中トントンしていると寝てしまってそのままゲップせずってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント