コメント
はじめてのママリ🔰
少し飲ませて離しておしゃぶりにすり替えたりですかね、まだ胃も小さいのでかなりダメージきちゃいます💦助産師さんに昔言われました
ぎんなんちゃん🐣🔰
あげる時間を少なくするのはどうですか?😳❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい!
参考になりました、ありがとうございます🌟- 7月8日
はじめてのママリ🔰
少し飲ませて離しておしゃぶりにすり替えたりですかね、まだ胃も小さいのでかなりダメージきちゃいます💦助産師さんに昔言われました
ぎんなんちゃん🐣🔰
あげる時間を少なくするのはどうですか?😳❤️❤️
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🌟
「母乳」に関する質問
産後10ヶ月なんですがどんどん体重が落ちています…母乳ももう少なくなってきているし回数も減っています。最近腹痛があったり疲労感があったりするので何かの病気だったらどうしようとふと心配に。産後、痩せていった方い…
旦那との行為が痛いです 下の話ですみません。夜の行為が苦手です。 旦那はもともと経験が豊富な方ではなく、正直あまり上手くないし遅漏です。 行為が始まってから終わるまで1時間~1時間半弱かかります。 旦那と付き…
①哺乳瓶の消毒、洗浄について質問です。 現在初マタ8ヶ月でベビー用品準備中です。 哺乳瓶はとりあえず買いましたが、 洗浄に半年くらいは消毒が必要と知りました。 ベビー用の洗剤で洗った後に、つけ置きや、乾燥?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🌟