妊娠・出産 なぜかわからないのですが、喉から胸の辺りが苦しいです。ゲップしたら… なぜかわからないのですが、喉から胸の辺りが苦しいです。 ゲップしたら一瞬ましにはなりますが、ずっと出るわけでもないし、喉に痰?が溜まっているようです。 お腹が大きくなってきて息苦しいし、眠れないです.. このような方、いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 眠れない ゲップ 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ななな 分かります〜。 喉つわりみたいな感じですかね? 私もゲップつわり、よだれつわりがまだ続いてます💦 おなかもパツパツで寝苦しいですよね… 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうかもです💦 お腹のことも併せて気持ち悪いですよね.. 21時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうかもです💦
お腹のことも併せて気持ち悪いですよね..