※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ソフィの妊活おりものシート使ったことある方いらっしゃいますか?感想等教えてください!

ソフィの妊活おりものシート使ったことある方いらっしゃいますか?
感想等教えてください!

コメント

みみり

つかいました!
全然あてになりませんでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥結構値段もするのでどうかなあと購入迷っていました💦ありがとうございます!

• 6月6日
  • みみり

みみり

他の方が言うように関係ないときも線が出てだめでした🥲💭たかいですよね!

産婦人科でタイミングはかってもらいたい〜ってお願いするのが一番安い気がします!

• 6月6日
こきんちゃん

排卵日関係ない時も2本線出てて使うのやめました🫠
お金の無駄なのでやめた方がいいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関係ない日も反応するんですね😥結構値段高いですよね💦購入見送ろうかなあと思います💦

• 6月6日
さや

私は全くあてにならなかったです😅
多嚢胞ってのもあり線が出続けちゃったり、そもそも織物少なめで反応すらしない時もありました😭
意外といい値段するので、初めからネットで海外製の沢山入った排卵検査薬買った方が良かったと後悔です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥反応しない時もあるんですね💦排卵検査薬の方を使おうと思います!

• 6月6日