※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
妊娠・出産

初期妊娠で不安。早い初診は?赤ちゃんに会いたい。気をつけること教えてください。

こんにちは。1度目の妊娠異所性妊娠から2回生理を見送り妊活を初めて赤ちゃんがお腹の中に来てくれました。ですがまだ生理予定日から3日しか経っておらず初診を受けるのも早いかなと思っています。1度目にそういう経験をしてしまったためとても不安で仕方ないです。出来ることならお腹にいる赤ちゃんに今回は絶対に会いたい、、、妊娠初期気をつけることがあれば教えていただきたいです。

コメント

mmm

おめでとうございます☺️💕

葉酸は初期から飲んだ方がいいと聞いたので私は分かったらすぐに飲むようにしました!
12週までの初期流産は、胎児側の理由がほとんどと聞いたので
食べたら食べなものは避けて走らないようにしか私はしてなったです☺️

• あーたん

あーたん

ありがとうございます!!
    葉酸飲むようにしています( ˆㅇˆ )❣⃛
    そうみたいですよね💦💦けどどうしてもやっぱりどこかで自分のことを責めてしまうところがありますあの時こうしたらあの時こうしてしまったからとだから今回は後悔しないようにしたいと思ってます!😢

• 6月25日