妊活 高温期4日目で下腹部痛があります。妊娠は考えていませんが、病気の可能性はあるでしょうか? 高温期4日目です。 排卵期間終えてから下腹部痛があります。 この痛みが妊娠ではないことは承知です。 病気の可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期 ままん コメント まろ ママンさんの痛みと同じかわからないのですが、私も同じ頃から下腹部痛があります💦妊活始めてから気がつきました! 私の場合は意識し過ぎだからなのか、内膜症やチョコ持ちなのでその痛みかな?と思っています! 6月25日 ままん わかります! 妊活中だからか少しの痛みや おりものにも敏感になります😭 内膜症とはどんな症状ですか? 6月25日 まろ 内膜症は、健康診断の血液検査で引っかかり見つかりました!! 生理が重かったり、生理痛や性交の時に痛みがあったり排便時に肛門痛があったりといった感じでしょうか🤔 ネットで調べた時に、生理痛・排卵痛以外での下腹部痛も載っていたのでそのせいかなと! 6月25日 ままん 詳しく教えていただいて ありがとうございます!! 下腹部痛以外当てはまらなくて その下腹部痛も耐えれる痛さ なんですが気になり、、、 1回病院行ったときは 妊娠と診断され子宮も綺麗だから 問題ないよと言われました。 今まだ高温期4日目なんで 妊娠の可能性もない中での 痛みにびびってます😭😭 排卵日すぎてから おりものなくなってたのに 今朝からおりものも増えてきて 病院に行くか考えてます😭 6月25日 まろ 先生に診ていただいて大丈夫との事でしたら原因は違いそうですね!! 内膜症は不妊にも関係があるようなので大丈夫なら良かったです☺️ でも、原因不明の下腹部痛だと妊活していて心配ですよね💦 何も無ければ安心できますし診てもらえるならその方がいいですよね!! 何もなく順調にままんさんの妊活が進みますように✨ 6月25日 ままん 3年4年前のことなんで 長いこと続いたら病院行きます! ホントにです。。 ありがとうございます😭 お互いうまくいくといいですね♡ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
わかります!
妊活中だからか少しの痛みや
おりものにも敏感になります😭
内膜症とはどんな症状ですか?
まろ
内膜症は、健康診断の血液検査で引っかかり見つかりました!!
生理が重かったり、生理痛や性交の時に痛みがあったり排便時に肛門痛があったりといった感じでしょうか🤔
ネットで調べた時に、生理痛・排卵痛以外での下腹部痛も載っていたのでそのせいかなと!
ままん
詳しく教えていただいて
ありがとうございます!!
下腹部痛以外当てはまらなくて
その下腹部痛も耐えれる痛さ
なんですが気になり、、、
1回病院行ったときは
妊娠と診断され子宮も綺麗だから
問題ないよと言われました。
今まだ高温期4日目なんで
妊娠の可能性もない中での
痛みにびびってます😭😭
排卵日すぎてから
おりものなくなってたのに
今朝からおりものも増えてきて
病院に行くか考えてます😭
まろ
先生に診ていただいて大丈夫との事でしたら原因は違いそうですね!!
内膜症は不妊にも関係があるようなので大丈夫なら良かったです☺️
でも、原因不明の下腹部痛だと妊活していて心配ですよね💦
何も無ければ安心できますし診てもらえるならその方がいいですよね!!
何もなく順調にままんさんの妊活が進みますように✨
ままん
3年4年前のことなんで
長いこと続いたら病院行きます!
ホントにです。。
ありがとうございます😭
お互いうまくいくといいですね♡