コメント

まろ
ママンさんの痛みと同じかわからないのですが、私も同じ頃から下腹部痛があります💦妊活始めてから気がつきました!
私の場合は意識し過ぎだからなのか、内膜症やチョコ持ちなのでその痛みかな?と思っています!
まろ
ママンさんの痛みと同じかわからないのですが、私も同じ頃から下腹部痛があります💦妊活始めてから気がつきました!
私の場合は意識し過ぎだからなのか、内膜症やチョコ持ちなのでその痛みかな?と思っています!
「排卵」に関する質問
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
ここ3〜4ヶ月全くd14〜16で排卵しなくなって d20〜24あたりに排卵するようになってしまいました。 セキソビット飲んでるのに... d14あたりに戻す方法ってなにかないんですかね?😭 クロミッドに変えてみるとかですか?😭😭😭
皆さんの妊娠超初期、妊娠初期を教えてください! 基礎体温これは二層になってると言えますか? みなさん妊娠すると37℃以上になってる人が多くて( ; ; ) でも二層に分かれてて、0.3以上差があれば 高温期と言っても…
妊活人気の質問ランキング
ままん
わかります!
妊活中だからか少しの痛みや
おりものにも敏感になります😭
内膜症とはどんな症状ですか?
まろ
内膜症は、健康診断の血液検査で引っかかり見つかりました!!
生理が重かったり、生理痛や性交の時に痛みがあったり排便時に肛門痛があったりといった感じでしょうか🤔
ネットで調べた時に、生理痛・排卵痛以外での下腹部痛も載っていたのでそのせいかなと!
ままん
詳しく教えていただいて
ありがとうございます!!
下腹部痛以外当てはまらなくて
その下腹部痛も耐えれる痛さ
なんですが気になり、、、
1回病院行ったときは
妊娠と診断され子宮も綺麗だから
問題ないよと言われました。
今まだ高温期4日目なんで
妊娠の可能性もない中での
痛みにびびってます😭😭
排卵日すぎてから
おりものなくなってたのに
今朝からおりものも増えてきて
病院に行くか考えてます😭
まろ
先生に診ていただいて大丈夫との事でしたら原因は違いそうですね!!
内膜症は不妊にも関係があるようなので大丈夫なら良かったです☺️
でも、原因不明の下腹部痛だと妊活していて心配ですよね💦
何も無ければ安心できますし診てもらえるならその方がいいですよね!!
何もなく順調にままんさんの妊活が進みますように✨
ままん
3年4年前のことなんで
長いこと続いたら病院行きます!
ホントにです。。
ありがとうございます😭
お互いうまくいくといいですね♡