コメント
ぽよちゃん
保育園で使用しているギリギリ足がつくかつかないかくらいの椅子が良さげでしたよ💡
試しにパイプ系の椅子に座らせると足がつくためか、立ち上がってしまいました💦💦
くろば
同じ10ヶ月の息子がいます!バンボに座らせてベルトしたら大人しく座ってます!(飽きてきたら仰け反りますが笑
-
ゆきち
いい方のバンボですね!笑
カラフルのバンボは持っているのですがまともに食べてくれません笑- 6月25日
-
くろば
いい方とかあるんですか👀!笑
特賞会で安いから衝動買いしたんですが、標準装備やと思ってました!笑笑- 6月25日
-
ゆきち
あのカラフルのんもベルトついてるんですね!貰い物なのでなくて初めて知りました!笑
- 6月26日
-
くろば
使われてない方多いですよね!
飲食店で貸してくれるのとかもほぼない気がします🙆♀️- 6月26日
-
ゆきち
全然関係ないのですが、10ヶ月の子と2人目妊娠されてるのが一緒なのに気付いてビックリしてます!笑 2人目年子不安じゃないですか??
- 6月26日
-
くろば
わ!ほんとですね!!
一緒な方嬉しいです〜🥺💓
めちゃくちゃ不安です😂😂!笑
いま育休中ですか?産まれたあとに保育園入れられないこと分かって不安増し増しです😭笑笑- 6月26日
-
ゆきち
不安ですよね.°(ಗдಗ。)°.
専業主婦なので、保育園に入れるには働かないと入れないみたいで、もうどうすればいいか分かりません爆笑
多分、最終保育園に入れずに2人みると思います!- 6月26日
-
くろば
分からないですよね😂😂入れる気満々だったのに、入れないと分かって年子2人見れるの…?って不安がやばいです🤣
いまでもてんてこ舞いなのに、、笑
つわりとか大丈夫でしたか🙆♀️?- 6月26日
-
ゆきち
それは辛いですね.°(ಗдಗ。)°.!
私も1人でも精一杯です爆笑
つわりは全然いけました〜!
つわりひどかったですか〜?- 6月26日
-
くろば
つわりなかったんですね😊
私はだいぶ落ち着いてきました🥺
おかげで6キロ落ちて1人目産んでから落ちなかったのが清算できました🤣
1人でも大変ですよね🤣
周りにも年子育ててる子あんまいなくて想像つかずです😂😂😂- 6月26日
-
ゆきち
え〜6キロも!!つわりの中で育児なんて死にますね.°(ಗдಗ。)°.
つわりなくて良かったです笑
赤ちゃん2人みたいなもんですよね笑- 6月26日
-
くろば
そーですよ🤣つわりがないのが1番です🤣一人遊びがかなり上手になりました!笑
赤ちゃん2人ですよね👶👶
赤ちゃん返りないからいいか!と開き直りました!笑- 6月26日
-
ゆきち
うちの子は後追いがすごくて、いつも隣にいます爆笑
2人も赤ちゃん育てる体力ないです笑- 6月26日
ゆきち
なるほど!足が付かないと動けないってことですね!笑
ぽよちゃん
イオンにあるキッズスペースのイスは足が着くためか即立ち上がってしまいました…笑
手すりのようなものがついていたり、テーブル付きだと固定されるので立たないようですよ💡
ゆきち
とても参考になりました!ありがとうございます😊!!