コメント
退会ユーザー
そんな感じです🙆♀️
抱っこ紐つけて家事をするか、寝ている間にやってました!
ちー
わかります➰
寝かせて一人遊び出来ることもありますけど、数分だけで。。寝かせて、こどもの側でできる作業も少ないですし。基本抱っこひもか素手だっこで構いっきりになります。。
もうおんぶ出来そうなかんじにガッチリしてきましたが、一人ではまだおんぶできないのでマスターしたら家事とかはかどると期待してます(笑)🤣
-
msms
私もおんぶ1人ではできないので、できるようになったら家事捗るだろうな~と期待しております😂笑
1人遊びしてくれるときもありますが、数分笑
早く1人遊びでもっと楽しんでもらいたいです😂笑- 6月25日
🍓
もぅ少しで4ヶ月になる子がいますが同じく私が見えなくなるとギャン泣きで旦那がいてもダメな時もあります💦
家事、炊事はエルゴでおんぶしながらやっています☻
おんぶしながらの家事は大変ですが痩せるための筋トレ!と思い毎日奮闘中です😂
-
msms
家事している間だけでいいから、大人しく1人遊びしてほしいですよね😭笑
私も抱っこひもしながら掃除機やご飯作ったり....
そうしていると、腰と膝が悲鳴あげてます😂笑- 6月25日
はー
同じく姿がないと泣くのでトイレも猛ダッシュです😂笑
外出してる時より家で2人の時はほぼ抱っこです😭💦
置いたら泣くので、またあやしての繰り返しなので結構抱っこしっぱなしですが、手も膝も肩も腰も足首も全身痛いです😢
家事出来ませんよね😭うちはマンションなので夜はあまり泣かさないように気をつけますが、昼は置いて話しかけながらたまに見てやってます💦かなり泣いてますが、、、。😅
-
msms
このくらいの月齢って寂しがったりするもゆなんですね😅⤵️
私もトイレはダッシュです😂
抱っこで体がボロボロなので、できるだけ授乳クッションでおっぱいあげてそのまま寝かせたりしてます💦笑
お互い子供のためにがんばりましょーー😭✨- 6月26日
msms
寝かせて下に置くと、起きてくるので抱っこひもでないと家事ができなくて😅⤵️
今生後6ヶ月みたいですが、今も変わりませんか??😣💦
退会ユーザー
一時期なおりましたが、今は後追いに変わってきました💦
テレビを観せて気を引いてトイレ行ったり、家事を細々とやってます😂
msms
やはり後追いなどが、でてくるんですね😅
機嫌のいいときなど見計らって家事をしないといけないので大変です😂