コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の後のミルクと寝るのは同じ何時ですか?🤔
前倒しになってたらその分早いのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お風呂の後のミルクと寝るのは同じ何時ですか?🤔
前倒しになってたらその分早いのかもしれません💦
「お風呂」に関する質問
睡眠退行?について 月末で満3ヶ月になります。 睡眠退行って絶対くるのでしょうか? 18時頃お風呂→ミルクで19時にはねんね、夜間のミルクは最低でも4時間は空いていて、ミルク以外では起きません。 夜はミルク飲みおわ…
自分の人としての小ささに悩んでいます。 夫は普段かなり育児にも家事にも協力してくれ、 平日は保育園の朝の準備〜送りまでしてくれます。 残業がなく早めに帰った日にはお風呂に入れたりなど 率先してしてくれ、 料理…
冗談でも言っていいこと悪い事ありますよね? 夫は関西人だからなのか言葉が鋭く、冗談か本気か分からないことがもよく言います。 夫が「土日は公園に子供と行ってて俺は偉い」って言ったので、私が「いいお父さんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何時ですか?→同じですか?です💦
18時にお風呂に入れて、21時ごろに最後のミルク飲ませたら前と同じ時間くらいにならないかなーと思います🥹試されてたらすみません、、
お豆腐メンタルまま
前のルーティーンだと18時頃ミルク、21時頃ミルクあげててお風呂の時間だけ前倒しにした感じで21時に最後のミルクあげてます…
長く寝て欲しいです😴