子育て・グッズ うんちに血が混ざっていましたが、熱も機嫌も良く、飲みもよいです。17時半の予約で大丈夫でしょうか?原因を知りたいです。 うんちの写真あります。 先ほど写真のようにうんちに血が混ざってました。 熱はなく機嫌も良くて、おっぱいもよく飲みました。 明け方に2回ほど、結構な量吐きましたが飲みすぎだと思ってました。 かかりつけが17時からで17時半に予約取りましたが、それで良いでしょうか? 同じような経験ある方、原因はなんでしたか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 熱 うんち 写真 おっぱい Y(1歳2ヶ月, 6歳) コメント いちまま 血便出てるなら受診した方がいいと思うので17時の予約でいいと思いますよ! 6月25日 Y 17時まで待って大丈夫ですかね? やってるところ探してすぐ行った方がいいか迷ってます。 6月25日 いちまま 今は機嫌良くしてるなら私なら待ちます! 心配なら空いてるところでもいいと思いますよ😊 6月25日 Y そうですね。 17時まで待ってみます! ありがとうございました😊 6月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
17時まで待って大丈夫ですかね?
やってるところ探してすぐ行った方がいいか迷ってます。
いちまま
今は機嫌良くしてるなら私なら待ちます!
心配なら空いてるところでもいいと思いますよ😊
Y
そうですね。
17時まで待ってみます!
ありがとうございました😊