ひよこ🐤
昼間に出かけるときは暑さ対策してからでてます!抱っこひもで出かけてるんですが、抱っこひもに保冷剤いれられるシートつけて日焼け止めもぬって日傘さしてこどもに直射日光が当たらないようにしてます!
朝方出る時はベビーカーか、肌寒かったら抱っこひもにかえてます。
ひよこ🐤
昼間に出かけるときは暑さ対策してからでてます!抱っこひもで出かけてるんですが、抱っこひもに保冷剤いれられるシートつけて日焼け止めもぬって日傘さしてこどもに直射日光が当たらないようにしてます!
朝方出る時はベビーカーか、肌寒かったら抱っこひもにかえてます。
「散歩」に関する質問
1歳7ヶ月です 今日暖かかったので散歩に行ったのですが終始真顔でした😂 楽しくないなら明日は公園にしようかなーとか思ったり😂 同じくらいの月齢の方、お散歩してる時ニコニコしてますか?😂
冗談と分かっててもイライラする時ありますか?? 久しぶりに旦那と子ども3人でお散歩してたんですけど、帰りに「全てにおいて俺より下だよね〜😂」って言われました。冗談かもしれないですが腹が立ちます。子どものこと何も…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント