ひよこ🐤
昼間に出かけるときは暑さ対策してからでてます!抱っこひもで出かけてるんですが、抱っこひもに保冷剤いれられるシートつけて日焼け止めもぬって日傘さしてこどもに直射日光が当たらないようにしてます!
朝方出る時はベビーカーか、肌寒かったら抱っこひもにかえてます。
ひよこ🐤
昼間に出かけるときは暑さ対策してからでてます!抱っこひもで出かけてるんですが、抱っこひもに保冷剤いれられるシートつけて日焼け止めもぬって日傘さしてこどもに直射日光が当たらないようにしてます!
朝方出る時はベビーカーか、肌寒かったら抱っこひもにかえてます。
「散歩」に関する質問
3歳になったばかりの男の子の発達についてです。 好奇心と主張が強いのは、こういう性格なのか、年齢によるものなのか、もしくは何か特性があるのか心配しています。 【気になること】 ・手を繋いで歩いてくれない。保育…
みなさんならどうするか、教えてほしいです🙇🏻♀️ 23日に私たち夫婦の結婚式があります。 17日(月)から22日(土)まで、寒暖差で風邪をひいたり感染症が怖いので息子はほとんど家にいてもらう予定です。 外に出ても近所のス…
現在25週です。先日の健診で子宮頸管短いといわれました。(何mmかは不明ですが30mm以下です)子宮口はしっかり固いようですがあまり散歩などはしすぎず日常生活を送ってほしいと言われています。 同じように子宮頸管短いと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント