妊活 もう排卵終わったってことですか? もう排卵終わったってことですか? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 排卵 あむ(7歳) コメント 退会ユーザー 線がなくなっているので終わったのかなぁと思います😖 6月25日 あむ 5分後みたら日曜日くらいの線が出てたのですがこれは蒸発せんだと思いますか?💦 6月25日 退会ユーザー この排卵検査薬ラッキーテストですか?? だったら私のも同じのを使用しているのですがその排卵検査薬の判定基準が5~10分での判定なので5分で線が出たのであれば排卵がまだの可能性はありそうですね🤔💦 でも月曜日よりは薄いって感じでしょうか? 一日に1本の使用ですか?✨ 6月25日 あむ ラッキーテスト使ってます! 月曜日より薄いです💦 6月25日 退会ユーザー 排卵日はまだ先の予定なのでしょうか?🤔 尿の関係かわかりませんが日によって濃さが違ってくる時あるのでまだ先の予定なのであれば私なら続けてみます☺️ 6月26日 あむ ルナルナアプリでは25日が排卵予定日です!とりあえず続けてみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
5分後みたら日曜日くらいの線が出てたのですがこれは蒸発せんだと思いますか?💦
退会ユーザー
この排卵検査薬ラッキーテストですか??
だったら私のも同じのを使用しているのですがその排卵検査薬の判定基準が5~10分での判定なので5分で線が出たのであれば排卵がまだの可能性はありそうですね🤔💦
でも月曜日よりは薄いって感じでしょうか?
一日に1本の使用ですか?✨
あむ
ラッキーテスト使ってます!
月曜日より薄いです💦
退会ユーザー
排卵日はまだ先の予定なのでしょうか?🤔
尿の関係かわかりませんが日によって濃さが違ってくる時あるのでまだ先の予定なのであれば私なら続けてみます☺️
あむ
ルナルナアプリでは25日が排卵予定日です!とりあえず続けてみます!