コメント
ミッフィー
それなら直接苦情ですね😨
退会ユーザー
管理会社通した方がいいと思います😭
-
ママリ
回答ありがとうございます!
調べたら今日、明日管理会社が休みでした(ToT)
やはり直接のやり取りは角がたちますかね?💦- 6月25日
-
退会ユーザー
休みなんですね😭
上の方はどんな方ですか!?
めんどくさそう、怖そう、とかならやめておいて、そんな感じではないなら言っても大丈夫だと思います😊💓- 6月25日
-
ママリ
普段は挨拶程度しか関わりがないので、詳しくはわからないですが…
女性で、ちょっとキツそうな雰囲気の人ではあります😅笑- 6月25日
退会ユーザー
今の時代やばい人も多くて直接は怖いので、私なら管理会社通しちゃいます💦
-
ママリ
ありがとうございます!
どんな人かわかってたらいいんですけどね…(>_<)たしかに、よくわからない人だと怖いですよね💦- 6月25日
④ママ
うちもつい最近その状況ありました!
あめでも降ってんのか!?って感じで
ちょっと前に洗濯物と布団を取り込んだあとだったので濡れずにすみましたが、その場でなにやってるんですか!?水かかってるんですけど!って大声出しました。
もし布団にかかってたらぶちギレでしたね!
そしたらすぐにやめてくれて後でお詫びにきました。
言っていいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦
もしお布団濡れたら本気で嫌ですね⚡
私もすごい水の量だったのと、網戸にしてたのですぐに気づいて、
「なに?!洗濯物濡れてるやん!」と言ったら、下をのぞいてきました。(姿は見えてないけど影が見えました)
でも特に謝罪も何もなく…もう1時間弱経過してます。- 6月25日
ママリ
回答ありがとうございます!
もし直接いうなら、質問文に書いたような内容でいいと思いますか?(>_<)