☆みそママ☆
頑張って下さい‼
私は特に絆創膏などは貼りませんでしたが、夜間授乳はしていたので夜起きて泣くのは主人に抱っこゆらゆらしてもらって乗りきりました!
夜中は麦茶を飲ませてましたよ。
枕元にマグ置いて。
寝かしつけは授乳の所を麦茶で大丈夫かとは思います。
私はおっぱいが張って痛かったので抱っこも厳しかったです。
☆みそママ☆
頑張って下さい‼
私は特に絆創膏などは貼りませんでしたが、夜間授乳はしていたので夜起きて泣くのは主人に抱っこゆらゆらしてもらって乗りきりました!
夜中は麦茶を飲ませてましたよ。
枕元にマグ置いて。
寝かしつけは授乳の所を麦茶で大丈夫かとは思います。
私はおっぱいが張って痛かったので抱っこも厳しかったです。
「お風呂」に関する質問
皆さん毎日天気予報見てますか? 私は見る習慣がなく… 17時に息子が1人で学童から帰るので先ほど電話がありびしょびしょになったからお風呂入っていい?との事でした。 傘持たせてなくて申し訳なかったです… これからは見…
はぁ、皮膚科の薬が近隣に置いてなく先ほど 40分先のお店に取りに行った旦那。。 (病気とかの薬ではない) 帰ってくるの19時過ぎかしら😌😌😌😌😌 お風呂までワンオペ確定 私は生理 しんどい
手のひらとか、足の裏に結構ホコリなのか 布の繊維なのか付いてませんか? それどうやって取ってますか? お風呂とかで取ろうとしても、めっちゃ グーって力強く握ってませんか? 何かアドバイスとゆーかいい方法ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント