コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!私は風邪ひいてても、コロナになっても薬飲んでなければ授乳優先してました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!私は風邪ひいてても、コロナになっても薬飲んでなければ授乳優先してました💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
ベビービョルン ワンカイエアー 使ってる方いませんか? 生後1ヶ月半です!脚ポジションのノーマル、ワイドがよくわかりません🥲 ノーマルはチャック開けてある状態ってことで、ワイドが閉めてあるで合ってますか? 首座…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています!最近、寝ている時に「ヒェー」と か弱く泣いたり、本当にいきなり「ギャー!!!」と泣いたりします、、眠り浅いんですかね🥹?よくありますか?
生後1ヶ月半で、ミルクよりの混合です。 ミルクのみを飲ます事が増え母乳量が減ってしまいました。 現在の授乳間隔は大体3〜4時間毎で左右5〜10分ずつ吸わせた後にミルク100ml飲ませてます。 前は搾乳すると50mlほど出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも体調悪いと母乳の出も悪くなるかもなので、寝れる時に一緒に寝て、頭痛早く治るといいですね💦無理はせずにお大事にしてくださいね!