子育て・グッズ 頭痛がする時って授乳しても大丈夫ですか?薬は飲んでいません。赤ちゃん… 頭痛がする時って授乳しても大丈夫ですか? 薬は飲んでいません。 赤ちゃんは生後1ヶ月半です。 薬飲んでいなければ体調が悪くても授乳して良いんでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 体 生後1ヶ月半 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!私は風邪ひいてても、コロナになっても薬飲んでなければ授乳優先してました💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 でも体調悪いと母乳の出も悪くなるかもなので、寝れる時に一緒に寝て、頭痛早く治るといいですね💦無理はせずにお大事にしてくださいね! 7月13日 ママリ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でも体調悪いと母乳の出も悪くなるかもなので、寝れる時に一緒に寝て、頭痛早く治るといいですね💦無理はせずにお大事にしてくださいね!
ママリ
ありがとうございます!