※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りったんまま
妊娠・出産

朝方の下痢痛で病院に行きましたが、子宮関連は問題ないと言われました。毎朝軽い下腹部痛があります。同じ症状の方いますか?

昨日も朝方の下痢痛の痛みがあり
病院に行き先生に見てもらいましたが
子宮口も大丈夫だし子宮頸管も大丈夫と言われました!
毎回朝方だけお腹が痛くなります。
同じような方いますか?軽い下腹部痛ぐらいです

コメント

子宮が大きくなるのに下腹部の痛みはあります…。妊娠中はお腹が緩くなる事もあるみたいで…先生は大丈夫とゆうけど原因不明の症状とかありますよね💦

私は31週から前駆陣痛があったので、もしかしたら前駆陣痛とか?

不規則だって聞いたし…朝だけとか夜だけとか痛みがある人もいるみたいです。

• りったんまま

りったんまま

下腹部痛と下痢痛みたいな感じです。
    お腹冷えたのかなと思い、厚着しました!昨日はNSTしたのですが張りもなかったです。。
    前駆陣痛なんですかね??
    夜は大丈夫なんです(^^)まさに今の時間たいです!

• 6月25日

退会ユーザー

痛みの感じは良く生理痛のようなって聞きます?私も生理痛のような柔らかな痛みでした!

下痢みたいな痛みだと何なんでしょうか💦

原因不明の事ありすぎて困っちゃいますねっ😅

私は初産婦で何もかも初体験で今にでも頭がお空に飛んでいって花火のようにぱーーーんっと綺麗にチリになりそうです笑笑

期待に添えるコメント出来なくてすみません😅

• 6月25日