※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka18
妊娠・出産

本日生理予定日で、検査薬を18日から使用中。濃さについて意見をお願いします。

本日生理予定日です。

18日からの検査薬と並べてみました。

みなさんは濃くなってると思いますか?

自分では濃くなってるなぁとおもうのですが、、、

ご意見お願いします!

コメント

こっこ

おめでとうございます!!

• yuka18

yuka18

ありがとうございます( ^ω^ )!

• 3月20日
樹季mama

妊娠されてるかと思います。おめでとうございます。

• yuka18

yuka18

ありがとうございます!病院明後日にでもいってきます!!

• 3月20日
ひーーーん!

妊娠してますね!
おめでとうございます(^ω^)
2週間後ぐらいに病院行った方がいいですよ〜!

• yuka18

yuka18

そうなんですか??先週病院いったら一週間後にきてねーって言われたのでどうしようかなあって迷ってたとこです!

• 3月20日
  • ひーーーん!

ひーーーん!

一度行かれてるんですね!
    先生がそう言ってるのなら1週間後でいいと思いますが、生理予定日から2週間空いてれば心拍確認できる事が多いみたいです!
    母子手帳もらうまでは実費なので、早く行き過ぎてもお金かかってしまうので(´・ω・`)

• 3月20日
  • yuka18

yuka18

明後日が一週間ごなので明後日にでもいってみます!!でも明後日だと生理予定日3日目ですよ?
    なにも見えないと思うんですが(; ̄ェ ̄)

• 3月20日
  • ひーーーん!

ひーーーん!

おしっこ取って妊娠してるかの確認をされると思います。
    胎嚢は生理予定から3日じゃ中々見えないと思いますが、
    もし、生理予定日がズレてたら見えるかもしれないです!

とりあえず初期なので、激しい運動や体を冷やさないようにしてくださいね(^ω^)

• 3月20日
  • yuka18

yuka18

先週いったら市販薬では陽性だったのに病院では陰性だったんです!!
    なぜ?!とおもって!
    でもここまではっきりでてれば病院でもでますかねえ?
    一人目のときは市販薬で陽性出たっていったら、ぢゃあ妊娠だよー!って病院で検査なかったんですよ!!
    やっぱそこの病院でちがうんですかねえ??

• 3月20日
  • ひーーーん!

ひーーーん!

えっ!?病院では何を使ってるんですかね( ̄ー ̄)
    私もピンクの蓋の使って出たので、病院でも陽性でるかと!
    病院によってやり方が違うのかもしれませんね(*_*)

• 3月20日
  • yuka18

yuka18

そうなんですよ!!でもフライングでいったから感知しなかったのかなぁとか、おもって(; ̄ェ ̄)

• 3月21日
あやま

おめでとうございます♡
わたしの生理予定日の時より濃く出てますよ!お体ご自愛ください!

• yuka18

yuka18

チェックワンファスト生理予定日もっとこくでるのかなあとおもってたんですが、そうぢゃないんですね!
    それにファストって判定でるまで時間少しかかりませんか??

• 3月20日
  • あやま

あやま

わたしが使用した検査薬は海外の早期検査薬だったんでチェックワンファストの出方はよくわからないです。すいません。
    でも線が出てる以上妊娠していると思いますよ(*^_^*)
    参考までにわたしの薄く出た検査薬載せときます!

• 3月20日
  • yuka18

yuka18

そうなんですか!明日にでも病院いってこようかなっておもってます!チェックワンファストは生理予定日からつかえるものだったのででもうすいような?ってかんじだったので少し不安になってしまいました(; ̄ェ ̄)

• 3月20日
  • あやま

あやま

病院行くなら生理予定日から2週間後以降がいいですよ(*^_^*)明日行っても胎嚢が見えるか見えないかだと思うんで!
    2週間後なら確実に胎嚢見れるし、運良ければ心拍も見れますからね(*^_^*)
    早く行って胎嚢見えないと不安が募るだけですよ!

• 3月20日
  • yuka18

yuka18

先生に一週間ごっていわれたので明後日にでもいってみます!まあ明後日は生理予定日3日目なので見えないと思いますが(; ̄ェ ̄)
    明日は祝日ですしね(;´Д`A

• 3月20日