コメント

こっこ
おめでとうございます!!

樹季mama
妊娠されてるかと思います。おめでとうございます。
-
yuka18
ありがとうございます!病院明後日にでもいってきます!!
- 3月20日

ひーーーん!
妊娠してますね!
おめでとうございます(^ω^)
2週間後ぐらいに病院行った方がいいですよ〜!
-
yuka18
そうなんですか??先週病院いったら一週間後にきてねーって言われたのでどうしようかなあって迷ってたとこです!
- 3月20日
-
ひーーーん!
一度行かれてるんですね!
先生がそう言ってるのなら1週間後でいいと思いますが、生理予定日から2週間空いてれば心拍確認できる事が多いみたいです!
母子手帳もらうまでは実費なので、早く行き過ぎてもお金かかってしまうので(´・ω・`)- 3月20日
-
yuka18
明後日が一週間ごなので明後日にでもいってみます!!でも明後日だと生理予定日3日目ですよ?
なにも見えないと思うんですが(; ̄ェ ̄)- 3月20日
-
ひーーーん!
おしっこ取って妊娠してるかの確認をされると思います。
胎嚢は生理予定から3日じゃ中々見えないと思いますが、
もし、生理予定日がズレてたら見えるかもしれないです!
とりあえず初期なので、激しい運動や体を冷やさないようにしてくださいね(^ω^)- 3月20日
-
yuka18
先週いったら市販薬では陽性だったのに病院では陰性だったんです!!
なぜ?!とおもって!
でもここまではっきりでてれば病院でもでますかねえ?
一人目のときは市販薬で陽性出たっていったら、ぢゃあ妊娠だよー!って病院で検査なかったんですよ!!
やっぱそこの病院でちがうんですかねえ??- 3月20日
-
ひーーーん!
えっ!?病院では何を使ってるんですかね( ̄ー ̄)
私もピンクの蓋の使って出たので、病院でも陽性でるかと!
病院によってやり方が違うのかもしれませんね(*_*)- 3月20日
-
yuka18
そうなんですよ!!でもフライングでいったから感知しなかったのかなぁとか、おもって(; ̄ェ ̄)
- 3月21日

あやま
おめでとうございます♡
わたしの生理予定日の時より濃く出てますよ!お体ご自愛ください!
-
yuka18
チェックワンファスト生理予定日もっとこくでるのかなあとおもってたんですが、そうぢゃないんですね!
それにファストって判定でるまで時間少しかかりませんか??- 3月20日
-
あやま
わたしが使用した検査薬は海外の早期検査薬だったんでチェックワンファストの出方はよくわからないです。すいません。
でも線が出てる以上妊娠していると思いますよ(*^_^*)
参考までにわたしの薄く出た検査薬載せときます!- 3月20日
-
yuka18
そうなんですか!明日にでも病院いってこようかなっておもってます!チェックワンファストは生理予定日からつかえるものだったのででもうすいような?ってかんじだったので少し不安になってしまいました(; ̄ェ ̄)
- 3月20日
-
あやま
病院行くなら生理予定日から2週間後以降がいいですよ(*^_^*)明日行っても胎嚢が見えるか見えないかだと思うんで!
2週間後なら確実に胎嚢見れるし、運良ければ心拍も見れますからね(*^_^*)
早く行って胎嚢見えないと不安が募るだけですよ!- 3月20日
-
yuka18
先生に一週間ごっていわれたので明後日にでもいってみます!まあ明後日は生理予定日3日目なので見えないと思いますが(; ̄ェ ̄)
明日は祝日ですしね(;´Д`A- 3月20日
yuka18
ありがとうございます( ^ω^ )!