あー腹立つ。付き合いたてのようなラブラブなんてもうない我が家。旦那…
あー腹立つ。
付き合いたてのようなラブラブなんてもうない我が家。旦那より子供ラブ❤️
数日前から喉が痛いらしく、だるさや席もある旦那。
何かあればあーしんどいって言ってる。我が家は家事は分担してますが、辛いだろうと思って少しやったらまさかの旦那の担当全部やらずに寝室に行きやがった。夜の洗濯物干さないの?って、聞いたらどうせ干してくれたんやろ?って。まぁ干しましたよ?しわになるから。戸締りもしないし何にもしない。あー仕事休みたい、だるいわーって言い過ぎなくらい言ってる。いつもなら少し症状があるだけで変な病気疑って受診するくせになぜか風邪だから受診しない。なら、うがいを毎日やるとか家でマスクするとかしてほしい。そのくせ明後日は友達と夜からご飯。はぁぁぁあ?やるべきことはやらないくせに付き合いには参加するってまじムカつく。こっちはやることやってのんびりしてるのに、、!!!いっそ全部自分が負担しようかなー。こっちが風邪引いても熱出ても代わりにやることはないくせに、自分のやりたいことだけやるってお偉いさんかよ!!!あーむかつく。
- さくか(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
MaMa
全く同じ状況で思わずコメントしちゃいましたー😂
うちはこの土日、喉痛いだるいと言って家事育児全て放棄。
私が掃除してても次男抱っこして突っ立ってるだけ。
日曜は朝から布団の上だったので子供達連れて実家行ってやりました!
月曜になれば薬も飲まず、何も言わずに会社行きましたよ😤
男ってみんなこうなんですかね💢
さくか
そうなんですかねー号(┳Д┳)泣
早く寝ればいいのにテレビばっかり見てあげくやらずにうたた寝して体調悪化。早く治す努力をしない。
のど痛いとかいうくせに刺激のある食べ物をリクエストしたり、食欲はいつもと同じ。だから優しくしてません笑
MaMa
めちゃくちゃわかります!
早く治そうって気が全くないですよね😂
特に下の子にうつされたら困るんですけど💢って感じです💦
朝はめちゃくちゃ元気に薬も飲まずに出社して、帰ってきたら具合悪い、早く寝たいってウザすぎます!
さくか
そうそうそれですよー
今にも死にそうな感じなのかってくらいオーバーなくせに、早く寝るわけではなくテレビ見たりだらダラダラして無駄な時間過ごしてるようにしか思えませんー。