お仕事してる方に質問です!子供がインフルになってて旦那さんが家で見て…
お仕事してる方に質問です!
子供がインフルになってて旦那さんが家で見てくれる場合は出勤しますか?
それとも感染予防の為自分も休みますか?
- miio
はじめてのママリ🔰
感染予防というか旦那信用してないので休みます
jaemmm
喜んで出勤します😊笑
移りたくないので😂
はじめてのママリ🔰
一応会社に伝えて出勤してます!
お仕事してる方に質問です!
子供がインフルになってて旦那さんが家で見てくれる場合は出勤しますか?
それとも感染予防の為自分も休みますか?
はじめてのママリ🔰
感染予防というか旦那信用してないので休みます
jaemmm
喜んで出勤します😊笑
移りたくないので😂
はじめてのママリ🔰
一応会社に伝えて出勤してます!
「お仕事」に関する質問
1号認定もしくは新2号認定、預かり保育でフルタイム勤務されてる方いますか? 移住で、求職中による申し込みのため、2号認定で入れる気がしません。 違いといえば、預かり保育で追加料金が発生するため、余分にお金が発生…
1歳半の娘を慣らし保育中です。 昨日が初日で昨日、今日と1時間でした。 預ける時は泣かないのですが、私が帰った後泣き出し、ずっと泣いているそうです。 仕事復帰は5/11からです。 みなさんならどのように慣らし保育…
歯科衛生士と聞いてどんなイメージですか? 大変そうやキツそう給料安そうや若い人が多そうなど色々! 資格取得するなら美容室、看護師ならどれ選びますか? どれも選ばないなどはなしで😂
お仕事人気の質問ランキング
コメント