※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
ココロ・悩み

20代前半夫婦が関東で結婚式を挙げる披露宴で使える曲のおすすめを教えてください。ジャニーズやアイドル以外でお願いします。

結婚式の披露宴で使う曲についてです。20代前半夫婦です。関東で式を上げます。
なにかおすすめとかこの時にこの曲使ったら盛り上がったとかあれば教えてください。
ジャニーズ、アイドル以外でお願いします。

コメント

はじめて🔰のママリ

絢香のにじいろをお色直し後の入場の時に使いました(*ˊ˘ˋ*)
朝ドラの曲だったので、年配の方の反応もよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

しー

お色直しの時に安室ちゃんのHero流しました😁
私が大大大好きだったこともありますが、その中でも知名度の高い曲を選びましたよ!

あとは乾杯の時はウルフルズのバンザイ〜君を好きでよかった〜を流しました!幅広く定番だったので!

なんかいろいろ使いたかった曲詰め込みまくりました。
B'zのOCEANとか、映画アルマゲドンのテーマソングとか。

退会ユーザー

ちなみに絶対使いたかったのは、コブクロの「永遠にともに」、ゆずの「桜会」、レミオロメンの「3月9日」、Blueの「The Gift」だったんで、使いました。

• 6月24日

私は23で式を挙げて退場でBENIの永遠使いましたがとても好評でした!
乾杯はケツメイシのはじまりの合図、エンドロールは幸せをありがとう流しました!

あとは、Q.indiviをいくつか流しました!

ままま

ちょっと古いですけど
AZUのpromise
LG Yankeesのウェディングロードfeat.Noa
結婚式ソングって感じですけど😅ウェディングロードは、お母さんへの感謝の歌なので好きです✨

披露宴始まる前に、参列者の方が会場入りするときに
プラダを着た悪魔のsuddenly i seeを流しましたら、好評でした。
大好きな映画の大好きな曲だったので嬉しかったです。

☆プリキュア

絢香のにじいろ
世界に一つのシンデレラ
スターラブレイションかけました😊