妊娠・出産 2人目妊活中です!生理予定日1週間前から着床出血かと思われる少量の出… 2人目妊活中です!生理予定日1週間前から着床出血かと思われる少量の出血が2.3日続きました。気になってつい生理予定日の3日前にフライング検査をして陰性でした😭その場合、この出血はなんの出血だったのでしょう...? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 陰性 nnaaa(5歳10ヶ月, 8歳) コメント きぃちゃん7 3日前はまだ出ないと思います😭💦 私は1日前でギラギリうっすらでした!😚 6月24日 nnaaa ついつい気になってしまって😥笑 希望をもってまたやってみようと思います!! 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnaaa
ついつい気になってしまって😥笑
希望をもってまたやってみようと思います!!