その他の疑問 私は車の免許を持っていなくて、旦那が仕事だと病院などでも上の子を見… 私は車の免許を持っていなくて、旦那が仕事だと病院などでも上の子を見てくれる人が居なく、近所のママ友に送迎と娘の面倒を少し見てもらったことがあります。 その日は忙しかったのか何も御礼が出来ず解散したのですが、また今週付き添ってもらう事になり、お礼がしたいのですが、どんな事をしたら良いでしょうか?😮💦 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 ママ友 病院 上の子 車の免許 ちいまま(5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま ケーキとか持っていきます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント