コメント
はじめてのママリ🔰
内心気にはなるけど聞いたりはしないです。
こちらも聞かれても困るし💦
会社員て答えますのね。
聞いてくる人は、あまり気にしてないとか人のは聞きたいとか聞く事に対してハードルが低い人なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
私は特に気になりませんが、単に話題として聞いてくる人もいるかもしれませんね🤔
あとは気になるから聞きたい人もいるんですかね(^^;?
はじめてのママリ🔰
話の流れで何のお仕事なのかなー?って気になったりはたまにありますが聞いたりはしてないです🥺
でも私の方が全国転勤があるので引越した先でよく聞かれたりします☺️
もし興味があって聞いたとしても会社員って言われたら多分聞かれたくないんだろうなぁと思ってそれ以上会話広げない方のが多い気がします✨
くろねこ
私は全然興味ないから聞いたことないです。
気になる人もいるだろうし、あまり意識せず話題の1つぐらいな人もいそう🤔
はじめてのママリ🔰
私は全く気になりませんが、
聞かれた事あります。
多分子ども3人いて
専業主婦、習い事もたくさんしてるので
旦那さん何者!?って感じなのかなと思います🤣💦
私も濁して答えますが、
聞いたから?なのか
相手も自分の旦那の職業何故かペラペラ話します。笑
興味ねぇって思いながら
へぇ‥‥って聞いてます。笑
まこ
ママ友の旦那さんが平日の子供の運動会の日に接待ゴルフで見に来れないと聞いた時は、大変なんだな〜と少し気になりました🤣
ママ友から話の一部として旦那さんの仕事の話題が出ればふんふんと聞いてますが、こちらからわざわざ聞かないですね。
-
まこ
あ、運動会休日でした!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
平日送迎率高いパパさんとか平日の昼間見かけるパパさんとか何してるんだろ?って気になります
でも詮索したらヤバいやつなので聞かないです
りっちゃんまま💚🧸
めっちゃセレブなママ友はいつも海外旅行してるし、高級車何台も乗ってたので、何者⁉️と気になり聞いたことはあります😂✨
ママ友自体が飾らないいい方なので、聞きやすかったのもあります☺️🌸
話題になればしますが、普段はわざわざ聞いたりはしないです✨
はじめてのママリ
気になるけど聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
答えますのね→答えますよね