コメント
ぽちの助
次女を永井産婦人科で出産しました(´・∀・`)
大部屋です
ぽちの助
次女を永井産婦人科で出産しました(´・∀・`)
大部屋です
「出産」に関する質問
もうすぐ出産して3ヶ月になりますが、悪露が終わりません笑 おさまったと思ったらまた鮮血っぽいのが出たりを繰り返して3ヶ月になってしまいました。 これはクリニック受診した方がいいですかね?
1人目も2人目も立ち会い無く出産したんですが、皆さん立ち会いありましたか? 1人目は立ち会い予定でしたが間に合わず、2人目は夜中だし子どもがいるので呼びませんでした。 やはり誰かがいると安心ですか? 急変した時…
旦那の会社の先輩(女性)と同じ賃貸 皆さんは気にしますか? 現在妊娠6ヶ月の女です。 結婚・妊娠を機に少し広めの家に引っ越そうということで新しく家を借ります。 旦那がお家関連の会社に勤めてる為いくつか物件を斡旋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
大部屋はどうでしたか?
ぽちの助
トイレは部屋にあり、私は出入口に1番近い所だったので、あまり気になりませんでしたよ(´∀`*)
一人分も広めだったので、荷物に溢れることはなかったです!
長女が市立病院の大部屋でしたが、それに比べたらベッドもフカフカですし、一人分も市立病院に比べたら広かったです(*´ω`*)
ぴょん⑅◡̈*
赤ちゃんの泣き声など気になりませんでしたか?😓
個室にしょうか大部屋にしょうか悩んでまして、、、
ぽちの助
それはお互い様なので、対して気にしてませんでしたよ(´・∀・`)
私としては、他人と同じ部屋がストレスでしたが、うちは個室は旦那が嫌がったので、どんな入院でも大部屋です( ´ཫ`)
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😓
個室が嫌な旦那さんもいるんですね😂💦