コメント
ぽちの助
次女を永井産婦人科で出産しました(´・∀・`)
大部屋です
ぽちの助
次女を永井産婦人科で出産しました(´・∀・`)
大部屋です
「出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
出産手当についてです! 出産してからもうすぐ2ヶ月経ちます。 全国保険協会から12万円ほど振り込みがあり、出産手当かな?と思ったのですが金額が少なすぎて不安になっています😂💦 3週間ほど早く出産したので少ないだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
大部屋はどうでしたか?
ぽちの助
トイレは部屋にあり、私は出入口に1番近い所だったので、あまり気になりませんでしたよ(´∀`*)
一人分も広めだったので、荷物に溢れることはなかったです!
長女が市立病院の大部屋でしたが、それに比べたらベッドもフカフカですし、一人分も市立病院に比べたら広かったです(*´ω`*)
ぴょん⑅◡̈*
赤ちゃんの泣き声など気になりませんでしたか?😓
個室にしょうか大部屋にしょうか悩んでまして、、、
ぽちの助
それはお互い様なので、対して気にしてませんでしたよ(´・∀・`)
私としては、他人と同じ部屋がストレスでしたが、うちは個室は旦那が嫌がったので、どんな入院でも大部屋です( ´ཫ`)
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😓
個室が嫌な旦那さんもいるんですね😂💦