妊活 排卵日検査薬が薄くて判定が難しいです。7日間の結果は陰性でしょうか?陽性は濃く出るはずですか? 度々すみません(><) なかなか授かれず排卵日検査薬を使う事にして、少し早めに検査を始めて今日で7日目です! ドゥーテストですが基準が毎回薄くて、判定が難しくなかなか説明書みたいな濃さになってくれません😢 説明書通り5分後の判定ですが、ドゥーテストは5分過ぎると濃くなるのでイマイチ分からないです💦 画像を参考に7日分は全て陰性で間違いないでしょうか? 陽性だともっと濃く出るものなのでしょうか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 陽性 排卵日検査薬 かな(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おくんママ まだ陰性ですね^^ これから濃くなると おもいますよ❤️🧡 6月24日 かな ありがとうございます☺️❣️ やはりこれから濃くなるんですね✨ 初めてなので分からないことばかりです💦 タイミング取れたら良いなぁと思います❣️ 6月24日 おくんママ お互い授かれたら 嬉しいですね🧡 6月25日 かな お互い授かれますように…♥️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます☺️❣️
やはりこれから濃くなるんですね✨
初めてなので分からないことばかりです💦
タイミング取れたら良いなぁと思います❣️
おくんママ
お互い授かれたら
嬉しいですね🧡
かな
お互い授かれますように…♥️