妊娠・出産 今日が生理予定日です。フライングすぎると思いますが生理予定日か使え… 今日が生理予定日です。 フライングすぎると思いますが生理予定日か使える妊娠検査薬を使用したら陰性でした。 たまたま過去の妊娠検査薬が出てきて2ヶ月前のもの(4月)が薄っすら陽性反応が出ていました。 しかしその1ヶ月後(5月)に生理が来ています。 もし今妊娠してたら陽性反応出ますよね? なぜ今更2ヶ月前のものが陽性反応出たのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 まる(4歳8ヶ月) コメント ぴぴ 2カ月前のものが反応してたのは蒸発線だと思います。 6月24日 まる そーなんですね… お応えありがとうございます😓 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そーなんですね…
お応えありがとうございます😓