※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目が欲しい気持ちとこのまま娘ひとりでもいいのかも……って気持ちが闘…

2人目が欲しい気持ちとこのまま娘ひとりでもいいのかも……
って気持ちが闘ってる🤣

ましてや今この間取りで2人目ってどう寝るの?とか
旦那の寝相で4人横並びで寝れる!?とか
色々考えてしまう。でも考えてたら気づいたら30歳になってそうで怖い。もう25だしほんと理想だったら26には2人目産んでる理想だった。母とおなじの予定だったのに😭
気づいたら母が妹を産んでた歳になってしまう焦り。
産むなら早く産まないと私の身体が持たない気がする😇
今年中に色々片付けられる目処が着いたら即妊活しないと…
やっぱもう一度新生児抱きてえよお😭

コメント

サラスパ

私25のときなんかまだまだ朝帰りで仕事行くほど毎日飲み歩いてましたよ🤣
20代は自分のために生きた!!って感じなので後悔はないですが確かに20代ほどの体力はないのは確かです🤣🤣

その歳で子育てしてるだけで立派なのに先々のこと考えてて素晴らしいです👏

ただ今は一昔前ほど若いお母さんに縛られなくてもいいと思うので、家の間取りが気になるなら資金の目処がついて引越しのあとにー…とか、まだまだ先を考えるには余裕がある年齢だとは思いますよ!

はじめてのママリ🔰

28で1人目産んでやっと2人目産む気になって今もう33歳です🫣😂
家も3人家族の程で造ってしまったので産まれてからどうにかするしかないなんとかなるでしょ精神です笑
25歳まだ若いし30くらいまでなら体力あります考える時間たくさんだから焦らなくていいと思いますよ〜